京城24小时私密场所

23条评论 消费:1761元/人| 技师质量:10| 服务态度:10| 商家环境:9.91
地址: 朝阳区东三环广渠路

电话: 13520777559

微信: 13520777559

客服QQ: 645663462

商铺简介:

 营业时间:24小时

价格:1000-2000
全力打造出帝王般的场所,给大家带来帝王般的享受。环境优雅,设施齐全,灯光明媚,咱家不办卡,不做任何隐形消费, 信誉第一,服务完后结账 ,所有服务都是培训过得,所有服务都足钟,态度好,环境也独立安全,车位充足。














数据统计: 8064次浏览,23条点评,0个关注

查看更多图片» 商户图片

该商户暂无更多商户图片显示,我来上传图片!

默认点评 () 全部点评 ()

  • 很舒适

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    来北京出差这家丝足会所地方离我酒店很近,早上8点去的,到后一看,热情,还额外附送了20分钟,很不错的地方。值得推荐,不错的地方给赞!!

    2018-11-05
    回应(0)
  • 丽府is

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    好久没来了,早上抽空来了.服务真不错,挺给力,一等一的,整个丝足项目过程下来就是一个字爽,非常到位和专业。感觉素质还是很高的,谈吐和举止都很高雅。 以后常去

    2018-11-03
    回应(0)
  • 东方朔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    一个多年好朋友推荐的地儿,我是满心期待来想去的地方,很不错。给我做的丝足技师素素可以推荐一下,时间挺足 ,过程中也没催,时间还满意,希望以后保持,也很会聊天,质量没得说,值得推荐的一家店、真的很不错,推荐给大家。

    2018-11-02
    回应(0)
  • 热门

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很长时间没来这家丝足会所了,最近一直都在忙工作,听说来新人早上出来一次,一开始就觉得不一般,那服务做的简直是舒服啊! 服务做的很舒服,好喜欢 下次一定还来!

    2018-11-01
    回应(0)
  • 索菲

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    聊过之后很纠结要不要前去一试。一进屋感觉很好,灯光很美,感觉马上就来了。随后仔细看看眼前的。整体不错!我个人很喜欢。房间干净,清爽,还有淡淡的香味,很好闻。具体服务还是很不错,还是跟其他店有区别的,本人觉得比较新颖。不多说了,总之算是好点,明码标价,没有隐形消费,推荐

    2018-10-31
    回应(0)
  • 既视感

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    非常满意的一次SPA消费和服务,让我感觉到了彻底放松,服务手法感觉非常柔和,主要和我沟通非常到位,聊的很开心,感觉很久以前我们认识的一样,一点都不陌生,服务真是让我值得回味。很值得的去处!

    2018-10-30
    回应(0)
  • 化生寺

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    初次体验这家男子spa,和客服约好之后,欣然驱车前往。门前停车很方便,交通也比较便利。高档环境很好,很安静。心里很喜欢。真不错.中间的体验过程让人难以忘怀,以后常会去体验的。

    2018-10-29
    回应(0)
  • 挺舒服

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    整体环境很舒适,就像另外一个家。听朋友介绍,服务更好。真是期待。和我的梦想一样,就像夏天自由的躺在海面,随海浪起伏。昨天我经历了最好的一天。

    2018-10-28
    回应(0)
  • 米一月

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    这家丝足店温馨浪漫特别的感觉,一进去就令人感到十分舒心,MM细致卖力很投入。各方面都很到位,手法很好有特色有点小惊喜,而且他家价格合理,性价比高,新来的模特长相俊俏,玲珑有致,服务态度好,服务给力,小嘴很甜,惊喜不断。

    2018-10-27
    回应(0)
  • 歌牧斯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    我经常去减压会所昨天下午心情好,有阵子没去这家店了,去过一次,这是第二次了?我也记不清了,反正就是去了还想去,地方好找,好停车,进去环境也好,让你有一种放松心情的感觉,让你感觉很舒服,就想下次还来。

    2018-10-26
    回应(0)
  • 23<123>

发布点评

附近商户

同类商铺 附近商铺